Волжский Понедельник, 26 Августа
Общество, 16.07.2019 12:05

Волжанин облил кипятком свою пьяную супругу

Жестокие меры по избавлению от алкогольной зависимости.

Накануне в больницу города Волжский, была доставлена местная жительница в возрасте 39 лет. У женщины были многочисленные ожоги тела, также известно, что травмы имеют криминальный характер, так как материалы дела попали в дежурную часть.

Сотрудниками полиции был задержан муж потерпевшей, 46-ти летний житель Волжского. Мужчина не отрицает своей вины и рассказывает, что его супруга злоупотребляет спиртным.

- Вечером вернувшись домой, гражданин снова обнаружил пьяной свою жену, после сделанного замечания, женщина проявляла агрессию и сказала, что не хочет оставить свою привычку выпить. Такое поведение разозлило мужчину и он стал поливать из чайника свою сожительницу, в надежде таким образом отучить ее от употребления алкоголя,- сообщает пресс служба ГУ МВД по Волгоградской области.

В отношении подозреваемого было возбужденно уголовное дело по статье 112 ч.2 УК РФ – “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенного с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего”. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжаниВолжскийВолгоградАлкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое