Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 24.09.2018 18:05

Волжанин попал в плен тюремной проволоки

Возмущению парня не было предела. 

Накануне, 24 сентября, в распоряжение редакции «Блокнота» попала видеозапись странного случая. На новом мосту через Ахтубу со стороны Волжского Даниил на своем автомобиле ВАЗ попал в «плен» колючий проволоки.

Автовладелец с пассажирами двигался по новому мосту в Среднеахтубинском районе. На проезжей части лежал большой кусок колючей проволоки. Автор видео рассказал, что не заметил препятствие и наехал на него колесами своей машины. Авто запуталось в колючем «плену».

- Кажется, ее кто-то специально сюда положил. Это было где-то посредине пути, – негодует Даниил.

Молодой человек рассказал, что, им пришлось померзнуть у автомобиля около получаса. К счастью, нашелся мужчина, который помог молодым людям. 

- Стояли с другом минут 20 - 30 на дороге все останавливались, медленно проезжали, смотря на все это и дальше ехали. Самим вытащить эту проволоку невозможно было. Хорошо, что остановился мужчина на "Ниве". Решили вытянуть эту штуку с помощью его машины. Дальше авто пришлось поднимать на домкрат, чтобы проволока вышла. Что с машиной пока точно не знаю. Поеду на технический осмотр, - поделился волжанин. 

Парень также рассказал, что проволоку было легко не заметить. Ведь на улице было темно, а встречные машины ослепляли фарами. 

- Очень странно видеть комментарии негативные: неопытный водитель и так далее. Во-первых, мы до сих пор не понимаем, неужели "опытные" объезжали эту проволку и никто не смог остановится и убрать ее. Во-вторых, фары машины, которая едет на встречу немного ослепляют. Также проволока сливается с асфальтом. Объехать ее было нельзя, была встречная машина, - подытожил Даниил. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
дтппленпроволокаволжскийволжанетрассаколючая проволока. автомобилист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое