Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 09.11.2017 18:39

Волжанин пожаловался на автохама, установившего ограждение

Местного жителя проживающего по улице Мира, 2, возмутили действия со стороны владельца отечественного автомобиля, который незаконно установил столбики с цепочкой, ограждающие место «самовольной» парковки.

Возмущенный горожанин опубликовал свою просьбу направленную в адрес городской администрации, в которой попросил устранить и наказать незаконные действия со стороны автохама, который огородил «самовольную» парковку с помощью установки столбиков и цепочки.

Заметим, что любой водитель имеет полное право парковаться там, где ему позволяет закон. Если же на «вашем» месте стоит машина, вам незнакомая, то никаких претензий и быть не может.

Но к сожалению многие водители с каждым годом все больше начинают злоупотреблять своим «автоположением», после чего самовольно начинают «огораживать» то место, где паркуют свой транспорт. Именно поэтому, на сегодняшний день во дворах можно наблюдать во дворах жилых домов картину из самодельных конструкций в виде установленных столбиков и цепочек, огораживающих место для парковки автомобиля.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскиймашинаавтохампарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое