Волжский Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин принял челлендж звезды «бешеного фитнеса»

Спорт, 21.12.2017 18:30

Растяжка и равновесие помогли волжанину принять челлендж.

Лень и отсутствие желания двигаться к новым целям мешает многим людям, начавшим заниматься спортом. Бросить вызов себе и отрабатывать вновь и вновь одни и те же элементы на тренировках сможет не каждый. Мы решили найти тех, кто готов принять челлендж от звезды спорта, и узнать, кто, по мнению читателей «Блокнота Волжского», сделал трюк круче.

Волжанин Дмитрий Федотов показал присед у стены, как у известного тяжёлоатлета Александра Хохлова. Дмитрий Федотов занимается спортом с 2012 года. Занимался в разных тренажёрных залах, но в последнее время остановился и выполняет трюки на базе центрального стадиона имени Логинова.

В среднем на тренировки у меня уходит по 2-3 часа в день. Недавно начал практиковать «не стандартный тренинг» и достиг в этом относительных успехов, - скромно рассказывает молодой человек.

Волжанин стал вести блог в стиле Александра Хохлова и записывать свои достижения на видео. Для тех, кто далёк от спорта, поясним, что Александр Хохлов — это представитель «бешеного фитнеса», трюки которого набирают большое количество просмотров в интернете. Александр Хохлов делает мощные трюки в тренажёрном зале от жима лёжа с весом в 80 килограммов до приседания пистолетиком на шаткой конструкции.

В коллекции волжанина Дмитрия Федотова уже есть присед на гире на одной ноге и поднятие гирь различного веса. Ближайшая цель Дмитрия Федотова сделать рывок и поднять вес в 60 килограммов.

Дмитрий Федотов принял челлендж Александра Хохлова у стены. Для того, чтобы выполнить это упражнение нужно плотно прижаться к стене, соединить ноги вместе, медленно сесть и встать. На первый взгляд, сделать это упражнение не составляет труда, однако здесь задействовано много мышц и нужен баланс. Чтобы понять это попробуйте повторить челлендж.

Напомним, что челлендж — модное английское слово, которое переводится как вызов. В настоящее время многие из звёзд спорта бросают вызов в инстаграме другим спортсменам, чтобы узнать круче.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийспортвызовфитнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое