Волжский Суббота, 19 Января
Общество, 18.10.2018 13:00

Волжанин пытался скрыться от полицейских на угнанной машине

Угонщик и его пассажир были пьяными. 

Ночью с 17 на 18 октября около 0.30 часов экипаж ДПС отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Волжскому заметил машину ВАЗ-2106 на улице Карбышева. Автомобиль ехал по дороге без световых огней. Сотрудники полиции потребовали у водителя остановиться, но лихач попытался скрыться. 

К счастью, погоня продолжилась недолго. В районе перекрестка улиц Карбышева и 87 Гвардейской Дивизии инспекторам удалось остановить машину. 

- Мы услышали, как едет экипаж с сиреной, а позже увидели, как из машины вытаскивали людей, - сообщил очевидец Антон. 

Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе УМВД по городу Волжский, за рулем машины находился 21-летний волжанин. Он был с явными признаками алкогольного опьянения. С ним был 27-летний волгоградец. Лихачи совсем недавно освободились из заключения. Оказалось, что машина была угнана. 

ugon-800x600.jpg

- Задержанные пытались убедить сотрудников полиции, что автовладелец добровольно дал им машину покататься, однако следы взлома замка зажигания и ветрового стекла, свидетельствовали об обратном, - рассказали в ведомстве. 

Хозяин "шестерки" даже не подозревал, что мог лишиться своего автомобиля. Сотрудники полиции установили его личность и вернули ТС. Со слов потерпевшего, машину он оставил вечером 17 октября около дома. 

Сейчас проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипогоняугонавтолихач
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое