Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 19.06.2019 10:46

Волжанин с головой полной червей обратился к медикам

Волжанин с головой полной червей обратился к медикам

Фото: скрин видео социальные сети

Волжский вновь "прославился" на всю страну.

На этот раз поводом для "гордости" стал ролик, который снял медперсонал Больничного городка. К медикам обратился бомж с раной на голове. Мужчине доставляло неудобства, то что голова очень уж чесалась. Когда медики взглянули на голову пациента, то чуть не упали в обморок. На голове мужчины не было живого места - она сплошь покрыта шевелящимися опарышами. Они закрыли сплошной стеной рану. 

Журналисты "Блокнота" решили проведать мужчину, расспросить о том, как можно было довести себя до такого состояния и принести вещи первой необходимости. Так как человек на видео выглядит как бродяга, значит нуждается в элементарном. Но журналист столкнулся с неоднозначной реакцией медперсонала. Все медсестры в хирургическом отделении испугано заявили, что ничего не знают, не скажут и отправили к заведующему. Импозантный молодой заведующий выслушал и ... отправил к нач.меду. Того на месте не оказалось, но его заместитель очень любезно через секретаря передал нам номер облздрава, чтобы мы позвонили и попросили ...ВНИМАНИЕ!!! навестить бомжа и передать ему передачу. 

Что творится в БСМП - непонятно. Для того, чтобы навестить пациента, или хотя бы узнать где он лежит, нужно разрешение с области! А в Москву не надо позвонить? Что ж тут мелочиться. Редакция "Блокнот" могла бы и без руководства больницы сделать свою работу, но мы уважаем правила, но они уже зашкаливают за черточку маразма. 
Видео: социальные сети


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиздоровьеврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое