Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 30.10.2018 16:31

Волжанин самовольно вышел на сцену во время концерта

Концерт в ДК "ВГС" мог закончиться скандалом.

В субботу, 27 октября, во Дворце культуры «Гидрострой» состоялся большой праздничный концерт, в честь 100-летия со дня образования комсомола (ВЛКСМ). Однако праздник оказался на грани срыва во время кульминации концерта.

Некий молодой человек, который вышел на сцену и отказался покинуть ее. Парень некоторое время стоял на сцене, пока двое мужчин из зала не увели его под руки за кулисы.

-  На сцену вышел молодой человек, на вид ему 30-35 лет. Мы думали он вышел поздравить собравшихся, но парень молчал и как-то странно покачивался. Видно было, что он не в себе. На пьяного не похож, скорее всего болен. Наша контролер попыталась вывести его, но не смогла. Ей на помощь на сцену поднялись двое мужчин из зала, представились бывшими комсомольцами. Вот они и смогли увести нарушителя. Это происшествие ни коим образом не нарушило наш праздник, который прошел торжественно и весело, - поделился с "Блокнотом Волжского" Валентина Докина, ведущий методист ДК "Гидрострой" и ветеран комсомола. 

В остальном концерт прошел хорошо. С приветствиями и воспоминаниями о комсомольской жизни со сцены выступили власти города, почетные жители, бывшие комсомольцы и просто неравнодушные волжане. Порадовали своими музыкальными номерами ансамбли «Гаудеамус», хор Школы социальной активности Волжского, «Зоренька» и другие.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпарк "Гидростроитель"дебоширконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое