Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин вывел на чистую воду подставную управляющую компанию «Ромашку»

Общество, 21.04.2017 08:11

Волжанин пожаловался в инспекцию Госжилнадзра на нечестно выбранную управляющую компанию для дома.

Житель дома № 182 по проспекту Ленина назвал ряд нарушений, допущенных при выборе УК "Ромашка". 

- По доводам обращения инспекцией организована и проведена внеплановая документарная проверка. В ходе проверки был вскрыт факт принятия решения от 26.10.2016 о выборе управляющей организации ООО "УК Ромашка" при отсутствии кворума, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области.

Инспекция установила, что голосование за УК проводилось некорректно. Количество голосов собственников, которые якобы выбирали компанию, оказалось завышенным на 15%. А реальных жителей даже не оповестили о собрании.

Все эти нарушения послужили причиной доказать, что договор с УК "Ромашка" не может быть действительным. В марте 2017 года Волжский городской суд полностью удовлетворил требования инспекции.

Напомним, что в Волжском встречаются УК, которые недобросовестно выполняют свою работу. Например, в нашу редакцию обращался житель дома № 73 по улице 87-Гвардейской, который разочаровался ремонтом в подъезде дома. Волжанин снял на видео дешево побеленные стены и прокрашенные панели ниже колена.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудукнарушения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое