Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 13.12.2016 13:08

Волжанин на «Тундре» устроил на оживленной магистрали покатушки на ватрушке

13 декабря ночью в социальных сетях появились видеоролики экстремального катания. Иномарка с прицепленной сзади ватрушкой неслась по одной из самых оживленных улиц Волжского - Александрова

Водитель пикапа Toyota Tundra прицепил на фаркоп надувную «ватрушку», усадил туда пассажира и отправился по улицам Волжского. Сзади следовал автомобиль, с которого велась видеосъемка. Погодные условия и заснеженные улицы позволили прокатиться с ветерком и получить заряд адреналина. Однако подобное веселье разделили не все.

- Такая машина позволяет в снежную погоду выехать в пойму и кататься там, а не по центральным дорогам города. А лучше завести собаку лайку и пусть она таскает на санях в упряжке, это безопаснее, - поделился своим мнением волжанин Борис Касьянов.

Даже несмотря на поздний час, движение на улице Александрова оживленное. «Ватрушку» могло занести под колеса проезжающих мимо автомобилей.  Только чудом девушка, которая отважилась таким образом пощекотать нервы, осталась цела и невредима.
  
- Подобные аттракционы являются нарушением правил перевозки людей, вне кабины транспортного средства это делать запрещено. Нарушение влечет за собой административную ответственность, за него предусмотрен штраф в размере 1500 рублей, - прокомментировал "Блокноту Волжского" старший инспектор по пропаганде ОГИБДД по Волжскому Алексей Клинков.

Сам автор видео, который и выложил его в сеть, заявил, что автомобилем управлял его знакомый.
- С пассажиром все в порядке. Это взрослый человек и он знал, на что идет, - рассказал "Блокноту Волжского"  Василий. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеэкстрим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое