Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 31.03.2015 13:35

Волжанина арестовали на двое суток за тонировку после 10 предупреждений

Волжанина арестовали на двое суток за тонировку после 10 предупреждений
Когда после 10 требований снять пленочное покрытие его вновь остановили сотрудники ДПС, было решено проучить нарушителя как следует.

Волжская ГИБДД все активнее бдит за безопасностью на дорогах, как для пешеходов, так и автомобилистов. И есть у инспекторов ДПС только одно условие – не нарушайте правил. Но волжане все равно грешат.

Так, в ходе очередного рейда 18-летний парень «поплатился» свободой за неснятую тонировку. Только в этом году он был 9 раз привлечен к административной ответственности за это нарушение. 20 марта сотрудники ДПС остановили нарушителя в очередной раз и выписали ему требование снять ее в срок до 26 марта, либо не рассекать на таком авто по улицам города-спутника. 30 марта 2015 года молодой человек вновь был остановлен сотрудниками ДПС. На стеклах его автомобиля находилось все то же пленочное покрытие.

За невыполнение законного требования волжанина-нарушителя арестовали на двое суток. За время рейда госавтоинспекторы выдали волжанам 45 подобных требований, сообщила сайту «Блокнот Волжского» Елена Борзенкова, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Управления МВД России по городу. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое