Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 30.05.2018 13:45

Волжанина, пытавшегося перевезти из Москвы 3,5 килограмма «синтетики», осудили

Приговор вступил в законную силу.

Городищенский районный суд Волгоградской области признал 24-летнего волжанина Никиту Павлиенко  виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. 

На заседании стало известно, что волжанин 14 января 2018 года приехал в Москву, где нашел четыре закладки синтетических наркотиков общей массой 3,5 килограмма. Молодой человек ориентировался с помощью популярного интернет-мессенджера. Забрав наркотики, волжанин поехал на такси в Волгоградскую область для дальнейшей их реализации.

Но на посту в Городищенском районе его задержали задержан сотрудники правоохранительных органов. Расследование уголовного дела проводилось УФСБ России по Волгоградской области. 

- Никита Павлиенко полностью признал свою вину. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения приговорил Павлиенко к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. 
 
Уголовное дело в отношении сообщников Павлиенко выделили в отдельное производство. На данный момент оно расследуется. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостинаркотикипрокуратураполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое