Волжский Вторник, 15 Октября
Происшествия, 16.01.2019 08:55

Волжанка истязала 12-летнего сына на глазах у бабушки

Ребенка морили голодом и избивали. 

В понедельник, 14 января, в полицию города Волжского обратилась отчаявшаяся 68-летняя жительница. Пенсионерка жаловалась на собственную дочь, которая совсем не занималась своим ребенком - 12-летним внуком заявительницы. Женщина утверждала, что ребенок лишен еды и воды, а также периодически терпит побои. 

Инспекторы ПДН выяснили, что сразу после рождения мальчика воспитывала бабушка. Мать ребенка вела асоциальный образ жизни: не работала, злоупотребляла алкоголем и гуляла. Однако ради сына она все же взялась за ум и в августе 2018 года забрала сына, устроилась на работу и бросила пить. К сожалению, женщина долго не продержалась и вскоре вернулась к привычной жизни. 

Заявительница рассказала, что требовала у дочери отдать школьника ей, однако, та отвечала отказом и продолжала издеваться над ребенком. После небольшого проступка сына женщина поднимала на него руку и наказывала ребенка голодом. После заявления 37-летняя женщина призналась в содеянном. 

- В отношении подозреваемой полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем соединенное с жестоким обращением с ним». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостижестокостьдетиродителииздевательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое