Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка нашла в соке «Добрый» без сахара «белую смерть»

Экономика, 25.02.2018 16:56
Волжанка посчитала себя виноватой в том, что не прочитала состав.

Молодая мама Елена обратила внимание на состав сока "Добрый", который она приобрела для своих детей. Волжанка купила данный сок в одном из продуктовых магазинов города. Женщина думает, что наличие сахара в соке, означает присутствие добавок.

- Мне хотелось купить натуральный сок для детей, поэтому, заметив надпись на соке "Добрый", что в нем не содержится сахара, мы тут же его купили. - рассказывает Елена. - Уже дома мы посмотрели на обратную сторону упаковки и увидели, что сахар там стоит на первом месте. Конечно, мы повелись на большую надпись "без добавления сахара". По всей видимости, производитель просто сделал такой маркетинговый ход. 

сок добрый.jpg

Журналисты "Блокнота Волжский" получили комментарии от пресс-службы компании Coca-Cola HBC Russia, являющейся производителем сока "Добрый".

- Высказывание "без добавления сахара" на упаковке соков "Добрый" не относится к продукции в форматах 1 и 2 литра. Эта формулировка - часть рекламной информации о продукте "Добрый для детей" с нулевым содержанием сахара. Мы намеренно выделили другим цветом информацию о продукции "Добрый для детей" объемом 0,2 литра на боковой стороне упаковки, - комментирует пресс-служба компании. - Что касается форматов 1 и 2 литра, то мы предлагаем как 100%-ные соки без добавления сахара, так и нектары с добавлением сахара. При этом, вся продукция под торговой маркой "Добрый" разрешена для детского питания. Полный перечень используемых ингредиентов указан в разделе "Состав" на упаковке.

Отметим, что молодые мамы активно откликнулись на обращение Елены. Как оказалось, многие родители сталкивались с подобным при покупке этого сока. Женщины считают, что на заведомый обман производитель идет для того, чтобы продать товар. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидетизащитапитаниесокпродукты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое