Волжский Вторник, 17 Сентября
Общество, 18.02.2015 13:46

Волжанка отсудила 75 тысяч за сорванный банкет

Волжанка отсудила 75 тысяч за сорванный банкет
Волжский городской суд удовлетворил требования волжанки частично.

Волжанка Любовь Матыченко в прошлом году решила с размахом отметить свою юбилей. Изучив меню местных ресторанов, она отправилась в заведение под названием «Легион», что по улице Оломоуцкой. Там женщина определилась с меню и количеством персон и внесла оплату в размере 22 500 рублей.

Однако, незадолго до праздника, который намечался на 26 апреля 2014 года, юбилярше позвонил собственник здания и сообщил, что из-за долгов договор с арендаторами-рестораторами был расторгнут. Любовь в ужасе стала искать другое место для банкета, но практически везде было занято, поэтому она была вынуждена провести мероприятие за 66 тысяч в другом «общепите». Отменить праздник было никак нельзя – гости должны были прибыть из разных уголков планеты.

После хорошего застолья, Матыченко обратилась в суд, чтобы взыскать с недобросовестных рестораторов произведенную оплату, плюс возмещение морального вреда и прочее – всего женщина запросила почти 234 тысячи. Накануне, 17 февраля Волжский городской суд требования истицы удовлетворил, но частично – решением с ответчика было взыскано 74 539 рублей, сообщили сайту «Блокнот Волжского» в пресс-службе горсуда.

К слову, отзывы на «Легион» в Интернете лишь негативные. Вероятно, Матыченко стала не единственной жертвой их неорганизованной деятельности. Плохо у них оказалось не только с банкетами, но и с вывозом мусора. Так, в начале февраля минувшего года ООО «Легион» было оштрафовано аж на 110 тысяч рублей – в течение года предприятием не велся учет образующихся отходов, сообщает Арбитражный суд региона. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжский городской суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое