Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.05.2018 13:40

Волжанка перевоспитала пофигиста, пристыдив его перед автолюбителями

Автомобилист систематически ставил машину на тротуаре.

Волжский автохам испугался осуждения в соцсети. Накануне волжанка Анастасия обратилась к автолюбителям города с жалобой на одного из водителей. Мужчина оставлял свою "легковушку" на тротуаре рядом с домом №42 на улице, не обращая внимания на возмущение соседей и родственников.

- Сосед не слушает наши замечания. Места в кармашке хватает всем, автомобилисты во дворе паркуются нормально. А он систематически заезжает на тротуар наперекор жильцам дома. 2 года уже ссоримся с ним. Его жена уже собаку на него спускает, ему пофиг. Стиль жизни - машина на тротуаре, собака на самовыгуле и мусор из окна, - рассказала девушка.

По словам волжанки, автомобилист парковался чуть ли не капотом в дерево. При этом пройти на тротуар вместе с коляской или ребенком было затруднительно. Исправить поведение автохама удалось лишь с помощью публикации фото. 

- Уже несколько дней водитель перестал парковаться подобным образом. А всего то надо было просто сфотографировать "парковщика". Теперь осталось также напугать его, чтобы не курил у подъезда, не выкидывал мусор из окна и собаку выгуливал на поводке. Будет идеальный сосед! - подытожила девушка.

Отметим, что не всем волжанам удается мирным путем решить проблему парковки. Многие соседи пытаются наказать автохамов с помощью кирпича или мусорного ведра. Однако при этом жильцы сами нарушают закон. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтохамдорогадворавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое