Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 24.10.2018 13:50

Волжанка Скабеева провела интервью с убитой в Керчи студенткой

Ведущая уже извинилась перед страной. 

В среду, 17 октября, на телеканале "Россия 1" вышла передача "60 минут", где главные ведущие волжанка Ольга Скабеева и ее супруг Евгений Попов пообщались с некой Алиной Керовой. Девушка в прямом эфире рассказывала о том, что происходило в керчинском техникуме во время стрельбы. Ее представили, как свидетеля трагедии. 

На следующий же день, когда появились официальные списки погибших от рук 18-летнего студента, стало понятно одно - студентки Алины Керовой нет в живых.Однако с таким прояснением появилось еще больше загадок: с кем общалась ведущая, почему девушка представилась именно этим именем и какой выход теперь видят редакторы программы. 

Корреспондента "Дождя" Марию Борзунову возмутила ситуация. Она отметила, что перед зрителями так никто и не извинился. В своем репортаже журналист позвонила Скабеева, та предложила ей обратиться в пресс-службу вместо того, чтобы попытаться в ситуации самостоятельно. 

Спустя 6 дней Скабеева решилась прокомментировать ситуацию. Она сделала пост в своем Instagram. 

- Алина Керова – студентка керченского колледжа, к сожалению, погибла. Ее именем, к сожалению, представилась другая девушка. Она и была у нас в эфире в день страшной трагедии. Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя... Истинные мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужими именем и фамилией, нам до сих пор неизвестны, - пишет Скабеева. 

В конце своего поста журналист из Волжского выразила свои соболезнования родным и близким погибших. 

Напомним, в среду, 17 октября в колледже Керчи прогремел взрыв. Как стало известно позже, студент колледжа - 18-летний Владислав Росляков расстрелял из ружья студентов и преподавателей учебного заведения, а потом привел в действие взрывное устройство. Позже Росляков застрелился из своего же ружья. Количество жертв 18-летнего Рослякова составляет 21 человек, пострадавших - более 70.

Видео: «Дождь»

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикерчьскабеевасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое