Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка спасла жизнь Петруше, который остался без ушей, носа и хвоста

Общество, 17.11.2017 16:23
Черноволосый Петруша стал жертвой жестоких горожан. 

Недавно малыша привезли к волжанке Юлии Пильщиковой, которая помогает брошенным животным. Петрушу нашли в Волгограде с отрезанным носом, ушами и без хвоста. Юля забрала собаку прямо возле ветеринарной клиники, где пса "залотали". 

- Сейчас уже Петрушка чувствует себя прекрасно. Дышит не ртом, а носом, через трубочки. И у него есть обоняние! Мне сложно было в это поверить, но он среагировал на вкусняшку, когда мы поднесли её к трубочкам, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Юля. 

Сейчас бедный мальчик еще лечится, но на передержку с медуходом он отправился в поселок Гумрак к Светлане, знакомой Юлии. 26 ноября малышу снимут швы с носика и ушек. 

FcOlvVOjfqU.jpg

- На передержке познакомился с новыми друзьями, он очень доброжелательный. Просто делаем все возможное и невозможное и ждём, - добавила девушка. 

Юля рассказала, что Петрушка нуждается в заботе любящих ручек. Мальчик очень ласковый и умный. Он подойдет для проживания в квартире. Девушка рассказала, что вес пса - 8,6 килограммов и он вряд ли станет крупнее. 

Если Вы хотите подарить Петруше семью и дом, звоните по номеру телефона 89053917101 - Юлия.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеживотныесобакалечениебольницажестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое