Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 14.08.2019 08:00

Волжанка в шоке: дочери ее подруги разбили голову прикладом в тире Утриша

Пьяный мужчина жестко отреагировал на отказ девушки.

Волжанка Алина Кирова предоставила в распоряжение "Блокнота" видео инцидента, который произошел с дочерью ее подруги в Большом Утрише.

- Подруга прислала видео, и рассказала, что на ее дочь, которая работает в тире на Черном море напал пьяный мужчина и нанес увечья. Девочке 22 года и она каждое лето подрабатывает в тире. Ужас случился 11 августа. 

- Как рассказала мне подруга, около 21 часов Татьяна готовилась уже закрывать тир, как вошла компания мужчин и потребовала выдать им оружие пострелять. Но мужчины были хорошо под "шафе" и девушка отказала.и тогда началось страшное, - рассказала волжанка.

По словам женщины, один из мужчин, озлобленный тем, что не получил желаемое, стал крушить все вокруг. Обматерил девушку, а затем плюнул в лицо девушке и кинул ей в голову "воздушку". У девушки из рассеченного лба полилась кровь, но это не остановило дебошира он продолжал бушевать. Самое страшное, что никто из друзей этого мужчины даже не попытался вступится за слабую девушку, а только с довольными улыбками ухмылялись и забавлялись действием. Только после того, как хулиган выдал весь запас матерных слов шайка удалилась из тира.

Как итог, у девушки рассечен лоб на который наложили 5 швов и ушибы левой кисти.

-Рану мне зашили побои сняли. Я обратилась  в полицию, но после этого начали поступать звонки с угрозами -  чтобы забрала заявление. Но я надеюсь, что найдут моего обидчика и все будет по закону. Для меня это тоже впредь будет уроком, лучше бы просто не отказывала ему. Но дело в том, что я боялась, что он начнёт промахиваться и станет стрелять по мне,- прокомментировала пострадавшая. 
8PpN-_QU0bo.jpg

Видео Алина Кирова

Светлана Джигарос
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеморетирпьяные
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое