Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 05.10.2019 16:00

Волжанка в шоке от поступка отца, который выбросился с детьми из окна

Глава семейства испугался развода.

Страшная трагедия, которая произошла в Саратове не смогла оставить равнодушными волжан. Мужчина, поругавшись с женой, выпрыгнул с детьми из окна 9 -го этажа.

Как стало известно "Блокноту" в пресс-центре следственного комитета по Саратовской области, по версии следствия, 1 октября 2019 года 30-летний мужчина с целью причинения смерти своим малолетним детям выпал с ними с балкона своей квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в городе Саратове. От полученных при падении травм мужчина и  1,5 годовалый мальчик  погибли на месте. Девочка 4-х лет госпитализирована. Позже она скончалась в больнице. 

Многодетная волжанка Алина Абиева-Нестерова в шоке от случившегося.  Алина воспитывает шестерых детей и не может поверить, что родной отец способен на такое зверство. 
- Сказать что я прибываю в шоке, это ничего сказать, как можно вообще кого-то лишить жизни, а особенно самое дорогое и ценное, что дал нам господь, небеса - это дети.. Я в жизни оказалась в ситуации тяжелой, тогда с пятерыми детьми. Муж умер, дети один меньше другого, на улице без квартиры, работать не могла так как дети были грудными, и это меня не поломало, хотя такие минуты отчаяния были, но нет, дети, и только они, меня жить заставляли. Вновь просыпаться, готовить, учиться, работать, только дети смысл всей нашей жизни, ради них хочется творить, познавать, радоваться. Так много на свете людей, которые сами болеют смертельно, детки умирают то онкологии, я потеряла мужа от рака. Люди готовы все отдать, чтобы жить, а тут такая чудовищная история, внутри у меня все сжимается от боли, той которую испытали эти малыши... Господи упокой души этих ангелочков, - прокомментировала волжанка. 

Светлана Джигарос
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжанекомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое