Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 11.10.2019 18:30

Волжанка возмущена поведением воспитательницы, которую уволили из-за детской сказки

Воспитатель объяснила детям, что такое "посадить на кол".

Воспитательницу из Таганрога уволили с работы за то, что она объяснила детям значение фразы «посадить на кол», когда читала им сказку «Конек Горбунок». Родителям не понравилось такое поведение педагога и они подали в суд жалобу. По их мнению, педагог причинила детям моральные страдания. У одного из малышей, после этого появился страх перед смертью и ночные истерики. 

Воспитательницу признали виновной  и уволили с формулировкой "за психическое насилие над детьми". Жители Волжского не смогли остаться в стороне от обсуждения этой истории. Волжанка Ольга Вишнякова высказалась по этому поводу.

- Я как мама двух девочек, считаю, что воспитатель не совсем корректно объяснила детям дошкольного возраста наказание "посадить на кол",ведь дети очень чувствительны и воображение у многих очень красочное, для них конечно это стресс, поэтому и возникла такая ситуация. В  таких случаях педагог могла бы объяснить в общих чертах, не вдаваясь в подробности, родители сами пусть решают, как донести такую информацию до своего ребенка, - уверена волжанка.

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжанекомментарий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое