Волжский Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка встретилась со звездой фильма «Такси» Сами Насери

Общество, 11.10.2017 16:23
Встреча с исполнителем главной роли в кинофильме "Такси" состоялась в Ялте, на секретном мероприятии.

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попало видео волжанки Александры Куновой, где прекрасная блондинка встретилась с французским актером Сами Насери, который ранее исполнил главную роль таксиста Даниэля в культовом фильме Люка Бессона.

Актер прилетел на загадочную встречу в Ялту, где его встретили повзрослевшие фанаты. На данный момент Сами находится в Москве. 

- Очень приятная особа, - рассказывает Александра "Блокноту Волжского". - Мы даже успели запечатлеть его на камеру в тот момент, когда Сами наградили орденом миротворца, - продолжает волжанка. - Но к сожалению, за какие заслуги, я вам сказать не могу, - заинтриговала блондинка.

cover-samy-naceri.jpg

В Крыму француз оказался не просто так, помимо загадочного награждения, он прилетел на три кинофестиваля, которые проходили на тот момент в Ялте.

Справочная Блокнота: Са́ми Насери́ - французский актер берберского происхождения, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях. Карьера Насери пошла на взлёт после неожиданной встречи с режиссёром и продюсером Люком Бессоном. Они встретились на съемках фильма «Леон», в котором молодой актёр сыграл роль полицейского в шлеме в одной из последних сцен. Позже, Бессон предложил Сами роль Даниэля, в своем фильме «Такси», молодого таксиста из Марселя со страстью к мощным машинам и сумасшедшим скоростям.

taxi-ii-2000-18-g.jpg

Также заметим, что в 2006 году актёр получил премию за лучшую мужскую роль в фильме «Патриоты» на Каннском кинофестивале.




Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийТаксизвездаактер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое