Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 20.02.2018 18:42

Волжанка выпустила свою «птицу счастья» в Киляковке

Волжанка спасла из вентиляции застрявшего воробушка.

Во вторник, 20 февраля, молодая девушка Екатерина Томарчук услышала у себя в частном доме в поселке Киляковка странные звуки. Раздавался отчетливый стук из вентиляционной трубы и отдаленное порхание крыльев. Наверное, суеверные люди могли бы подумать, что в доме проснулся домовой. Однако девушка решила взглянуть своему страху в глаза.

- Мне пришлось открутить вентиляционную решетку, чтобы понять в чем дело, - рассказала Екатерина. - Оказалось, что в трубу попал воробей. Как только я открыла ему решетку, он выпорхнул из ловушки. 

Напуганный воробушек громко чирикал и летал по всему дому. Девушка долго не могла поймать шуструю птичку, чтобы выпустить на волю. 

- В конце концов воробей врезался в окно, и только поэтому мне удалось его поймать. Конечно же, я отпустила птицу на свободу, - сообщила Екатерина.

Неизвестно стал ли воробей "птицей счастья" для молодой девушки, но, наверняка, он сделал более позитивным и необычным ее день. Отметим, что в среднем воробьи живут около четырех лет. Частой причиной их гибели становится попадание в вентиляцию.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипозитивживотныептицыспасение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое