Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.01.2019 17:23

Волжанка Юлия Ковальчук обзавелась клоном

Популярная певица Юля Ковальчук сейчас со своим не менее звездным супругом Алексеем Чумаковым проводят время в Дубае.

Но речь сейчас пойдет не о курортном отдыхе нашей землячки. Последнее время в социальных сетях Ковальчук стали сравнивать еще с одной Юлей, только Барановской.

Фанаты певицы отметили, что две тезки очень похожи друг на дуга. У девушек острый нос, одного оттенка глаза и среднего размера губы. Кроме того, у обоих звезд острые подбородки и светлый тон кожи. 

Напомним, что Барановская является экс-женой звездного футболиста Андрея Аршавина. После болезненного разрыва с мужем, мама троих детей успешно занялась карьерой телеведущей. Сначала ее пригласили экспертом на канал ТНТ в пост-шоу проекта «Холостяк», под названием «Чего хотят мужчины?».

В апреле 2014 года Юлия дебютировала в шоу «Девчата» на телеканале «Россия-1». Третьим по счету телепроектом, в котором Барановская стала ведущей, стал четвертый сезон шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

В настоящее время, несмотря на жизненные трудности, с которыми пришлось столкнуться телезвезде после развода, она счастлива. Она готова к новым отношениям и всегда рада новым проектам, но старается каждую свободную минуту посвящать детям.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеЮля КовальчукновостиЮля Барановскаяшоу-бизнеспесни
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое