Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка Юлия Ковальчук рассказала, как отпраздновала день рождения дочери

Общество, 22.10.2018 08:23
Ровно год назад волжанка Юлия Ковальчук стала счастливой мамой.

Накануне, звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отмечали радостное событие - первый День рождения своей дочки Амелии. Праздник получился публичным, но нигде в сети и СМИ подробной информации особо не было.И вот, мама именинницы решила раскрыть завесу тайны и опубликовала в свoем Instagram некоторые подробности празднования.

- Как обещала, немножко поделюсь опытом проведения первого моего детского Дня рождения ! Я просто представить не могла, что столько неожиданно важных вещей для себя открою и возьму на заметку, - написала Юлия в своем профиле.

Как оказалось, у годовалого ребенка свой режим, и он не совсем вписывается в расписание празднования. Юлия пригласила на торжество деток от 2 до 12 лет. Все малыши ,по словам Юлии, "спят, кушают и какают в разное время". Звездная мама советует своим подписчикам,в этом случае делать удобное время исключительно для своего ребенка. 

Еще Ковальчук поблагодарила организаторов за интересную программу. Занятие на празднике нашлось всем - и маленьким, и взрослым. А также особую гордость родителей вызвал огромный "невероятно вкусный торт,  что гости все до одного ходили за добавкой". Судя по довольной счастливой улыбке Юлии на фото, праздник удался на славу.

Добавим, что родители не выкладывают фото своей малышки, чем вызывают недовольство своих поклонников. "Покажите дочурку!" - пишут в комментариях нетерпеливые подписчики. Многие поклонники от всего сердца поздравили Юлию с днем рождения дочки и отметили, что "она - самая красивая звезда эстрады".

Отметим, что не все пользователи социальной сети разделяют стремление отмечать годовалый день рождения своего ребенка. Некоторые написали возмущение по этому поводу.

- Отмечать широко всего лишь годик ребенку? Юля,вы сошли с ума?!!!!!!ЧТО ЗА ЧУШЬ???Нет,я могу понять то,что вы безумно любите свою дочку НО вытворять такие вещи для нее???БАЛОВАТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ?Вы не думаете о том,что наживаете прежде всего для себя БЕЗУМНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ и ПОРТИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА(выращивая не человека а ПОЛНЕЙШЕГО ЭГОИСТА), - написала в комментариях одна из подписчиц.(орфография и пунктуация сохранена).

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаненовостиволжскийковальчукзвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое