Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.04.2018 21:00

Волжанка Юлия Ковальчук снялась в развратной фотосессии

Молодая мамочка показала свои прелести в новом амплуа.

Весна влияет на всех! Кажется, только самому ленивому человеку не захотелось на днях сделать свежее весеннее фото. И, конечно, первыми влияние весны почувствовали на себе звезды. Молодая мама Юлия Ковальчук устроила жаркую фотосессию в необычном образе сексуальной красотки. Известная певица поделилась со своими поклонниками в соцсетях откровенным снимком. Девушка оказалась в облегающем темном топе с нескромным декольте и обтягивающих брюках. Студийная съемка, по всей видимости, пришлась по вкусу волжанке. 

- Сегодня было очень жарко... все показать не смогу, но настроение такое, что до сих пор в животе...скоро, - прокомментировала свое черно-белое фото Юлия.

Ковальчук.jpg

Конечно, несмотря на то, что Юлия Ковальчук привыкла примерять на себя разные образы, похоже, что даже для нее эта фотосессия стала откровением. Поклонники гадают, как отреагировал на новый образ жены супруг Алексей Чумаков. Будет ли  Юлия участвовать в еще более откровенных фотосеессиях дальше? 

Отметим, что на данный момент молодые волжанки уже не боятся рисковать. В соцсети появляется все больше фотографий сексуальных волжанок в легких нарядах. 

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиковальчукразвратсексуальностьфотосетфотосессия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое