Волжский Пятница, 28 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанка заплатила псевдоврачу 15 тысяч рублей за лечение котенка

Общество, 25.03.2017 17:32
В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Галина Юрьевна Коновалова с жалобой на волжскую ветклину "Абсолют" и ее врача Елену Борисовну Сахарову.

Дело в том, что Галине пришлось обратиться к услугам врача, который не помог животному, а только ухудшил его состояние и содрал с хозяйки баснословную сумму денег.

У Галины Юрьевны пятимесячный котенок Аким. 24 марта ночью, у котенка появилась температура и жуткий хрип во время дыхания. Хозяйка сильно взволновалась здоровьем своего питомца, начала звонить своему лечащему врачу, но поскольку была ночь, врач не ответил. 

В итоге Галина, переживая за животное обратилась в первую попавшуюся ветклинику, которая работает круглосуточно. Сын Галины Коноваловой нашел в интернете клинику "Абсолют" по адресу: улица Оломоуцкая, 35б. Они вызвали врача на дом, в течение 20 минут врач уже был на месте.

При вызове Галине озвучили, что осмотр будет стоить 500 рублей и еще 500 рублей надо будет заплатить за сам вызов. Галина Юрьевна была согласна на все, потому что ее состояние не позволяло ей задумываться о деньгах.

В итоге врач Елена Сахарова ввела котенку восемь инъекций, диагноз не установила и предложила растерянной хозяйке отдать слабое животное в стационар под круглосуточное наблюдение врача. За уколы, забор крови и сутки наблюдения в стационаре с Галины взяли 14 600 рублей. Договор изначально был в одном экземпляре, пока Галина не попросила копию для себя.

eMS9uR39wDk.jpg

- Доставить котенка до стационара стоило еще тысячу рублей, но врач сказала, что можно отвезти самостоятельно. Когда я уже отдала 15 тысяч рублей, еще одна тысяча роли не сыграет. Но моя подруга посоветовала мне поехать в стационар, чтобы посмотреть куда я отдаю свое животное, - рассказала "Блокноту Волжского" хозяйка котенка Галина.

Сама врач в стационар не поехала, а отправилась в Волгоград, успокоив Галину, что там прекрасный ветеринар, который позаботиться о больном животном, который становился все слабее. Галина находилась в сильном стрессе, для нее Аким словно ребенок. Дело в том, что за один год она пережила потерю любимой собаки и близкого человека. Пережить смерть котенка для нее было бы ужасно.

Но недобросовестные работники клиники воспользовались таким состоянием женщины, обнадеживая ее, что котенка вылечат. 

В итоге сотрудница стационара выпроводила Галину с сыном домой, закрыла животное в холодном темном помещении и сама покинула круглосуточный стационар. Это Галина Юрьевна выяснила, потому что звонила девушке, что бы узнать о состоянии котенка, его температуре. А девушка проговорилась, что ее в клинике нет.

HRSFaw4TQ7Q.jpg

Около пяти часов утра Галина Юрьевна ринулась в стационар за животным, с боем она забрала котенка и к восьми утра доставила его своему врачу, который наконец действительно начал лечение питомца. У котенка был отек квинке, отравление случилось, потому что питомец забежал в ванную комнату, которая была обработана сильными химическими веществами.

После всего произошедшего Галина Коновалова пришла в себя и поняла, что попала к аферистке. Как выяснилось, Елена Сахарова имеет только среднее образование, по профессии она - фельдшер. То есть поставить какой-либо диагноз и назначить лечение она не могла. Даже после того, как котенка отвезли другому врачу, Елена Борисовна не могла ответить, что она вкалывала животному на дому. 

Сейчас Галина Юрьевна требует с псевдаврача вернуть деньги, потому что в стационаре котенок пробыл не сутки, а всего один час. Но как призналась потерпевшая, на Елену Сахарову собралась уже много жалоб от жителей Волжского и Волгограда, но почему-то никто не берется проверить лицензию врача и самой ветклиники.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневетеринараферистыживотные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое