Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 14.12.2017 21:23

Волжанки похвастались результатами тяжелых трудов на пилоне

Трюки на пилоне набирают популярность. 

Одновременно проявить женственность, хрупкость и силу сможет не каждая представительница слабого пола. Наши героини делают это каждый день, несся в массы свое умение. Мы решили узнать, какой из трюков на пилоне, придется по душе читателям "Блокнота Волжского".

Зинаида Логач преподает акробатику на пилоне. Девушка поделилась, что в этой сфере она работает всего полтора года. Однако, чтобы добиться такого "звания" она сдавала квалификационные экзамены в Москве. 

- Существует много направлений Pole Dance, - рассказала "Блокноту Волжского" Зина. - Я могу сказать, что это тяжелый спорт. Очень многие перестают ходить на тренировки, потому что бывает больно и появляются синяки на теле. Однако через 3-4 месяца кожа адаптируется и привыкает. Результаты тяжело прогнозировать, так как это у каждого индивидуально.

Девушка показала трюк "Эрос".

Екатерина Кречковская работает тренером уже 4 года. Девушка преподает Exotic Pole Dance (танцы с пилоном), Pole Dance трюки, Stretching (растяжка), а также совершенно новое направление для Волжского - трюки на воздушном кольце.

- Раньше я занималась классическим танцем, растяжкой, но потом был большой перерыв. В возрасте около 25 лет захотела найти себе хобби, по-настоящему чем-то увлечься. Так как танцы я любила всю жизнь, оставалось только выбрать направление. Наткнулась на видеоролик танцев с пилоном и очень захотелось попробовать себя в этой сфере. Этот танец сочетает в себе абсолютно все: пластику, гибкость, чувственность, силу, балансы, акробатические элементы, сложные трюки и зрелищность. Спустя более 5 лет теперь понимаю: Pole Dance - это моя самая сильная страсть, - рассказала Катя. 

Девушка показала трюк "Бильман". 

Трюки.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиспортпилон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое