Волжский Среда, 23 Октября
Общество, 07.06.2019 13:30

Волжанку Ковальчук назвали трансом

Оригинальный образ мачо "звезды" оценили не все.

В четверг, 6 июня, экс-волжанка Юлия Ковальчук предстала перед пользователями интернет-сети в образе "знойного" мачо. Метаморфозы со сменой пола очень понравились певице.

- Если вы с утра ещё не улыбнулись, вот вам мачо Хулиан. Такой мужественный снаружи и нежный внутри - мечта, - подписала свое видео Юлия.

С помощью приложения на телефоне девушка, буквально, изменилась до неузнаваемости. Активные пользователи тут же нашли сходство Юлиного "клона" с некоторыми "звездными" представителями сильного пола. Комментаторы нашли общие черты в образе с такими популярными мужчинами, как Игорь Верник, Дмитрий Шепелев и с солист группы "Maaron5", Адам Левин.

"По мне так Верник вылитый",

"На Дмитрия Шепелева похожа",

"Похожи на солиста из группы Maaron5",

"Я реально подумала Адам Левин, пока не прочитала".

Но восторг Юлии от преображения разделили далеко не все. Оппоненты не дремали. Критике подверглась не только мужская версия артистки. От остряков досталась и популярной певице:

"Транс",

"Что это? У вас наклонности? Отвратительно. И так-то вас не особо жалуют, а теперь так ужс",

"Вот страхота",

"Фуууу. Даже не смешно",

"Ужас, и так на мужика похожа",

"Отвратительно. Вы и так, Юля, лицом мужеподобна. Не думаю, что ваш муж доволен вот это видеть. Разве вас не обидеть... скрывает".

- И всё-таки девочкой мне нравится быть намного больше, хотя популярность моего альтер эго заставила меня поревновать, - спустя несколько часов написала в новом посте Юля.

Видео: instagram Юлия Ковальчук

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЮлия Ковальчукмачосмена поламужчина в женщине
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое