Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 16.09.2018 16:32

Волжанку осудят за препараты для похудения

Волжанка  реализовывала опасное вещество через интернет-магазин.

Накануне, 15 сентября, сотрудники Управления за оборотом наркотиков, в Волжском задержали подозреваемую в контрабанде сильнодействующих запрещенных веществ. Горожанка через интернет приобретала препараты и продавала, как лекарства для снижения веса.

Выяснилось, что 31-летняя волжанка с 2016 года занималась приобретением и сбытом препаратов для снижения веса запрещенных на территории Российской Федерации. В ходе обыска среди всех веществ был также найден сибутрамин.

Волжанка реализовывала препараты с восьмикратной накруткой через свой интернет-магазин. Девушка осуществляла отправки по почте во все регионы России.

Во время получения посылки был задержан курьер подозреваемой, при нем были флаконы, блистеры и капсулы. Оперативники вскрыли посылку и обнаружили около 30 килограммов сибутрамина, - сообщили журналистам «Блокнота» в пресс-службе ГУ МВД.

Исследование, проведенное экспертами-криминалистами, подтвердило, что препарат содержит сильнодействующее вещество. Свою вину подозреваемая признала. Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 226 части 1 - «Контрабанда сильнодействующих веществ».

2_W(2)-800x600.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
сибутрамипохудениесильнодействующее средствонаркотикиволжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое