Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 07.06.2019 17:00

Волжанку с разбитой головой и переломом врачи Фишера оставили без внимания

Врачи оказывают "невидимую" помощь.

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась обессиленная волжанка Варвара А.. Девушка рассказала журналистам шокирующую историю, как врачи ГБУЗ "Городская клиническая больница №1" оставили без присмотра ее родную бабушку. 

- Во вторник, 4 июня, привезли мою бабушку в Фишера, с разбитой головой и переломом ноги. На каталке нас отправили делать компьютерную томографию. Санитарка помогла довезти каталку до кабинета, развернулась и ушла. Я осталась одна с неподъемной бабушкой "на руках". Бабушка сама не могла перелечь на стол томографии, потому что перелом. Я тоже не могла ее переложить, потому что сама после операции. Я вышла в коридор, поискать мониторов, так никого и не нашла. Тогда уже начала кричать, почему врачи не делают свою работу. В ответ мне хамили, затыкали рот. В итоге переложить бабушку мне помогла женщина, которая сидела на посту. После томографии я также сама вывозила бабушку. Мне конечно не трудно, но спрашивается, зачем врачи тогда нужны, если родственники сами все делают, а персонал еще и хамит, - поделилась Варвара.

Напомним, что это далеко не первый случай подобного безобразия, творящегося в больнице имени Фишера. Недавно мы публиковали информацию о том, что родственники пациентов, находящихся на лечении в Фишера должны сами покупать все медикаменты, растворы и даже шприцы. Когда работа в этой больнице придет в норму, неизвестно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостибольницафишера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое