Волжский Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжская автоледи - обезьяна с гранатой или богиня?

Общество, 21.04.2018 20:27

"Мисс автоледи-2018" стала Юлия Михайлова.

В Волжском прошел масштабный автомобильный конкурс среди женщин «Мисс автоледи-2018». Спецкор "Блокнота Волжского" Кристина Грин побывала на необычном конкурсе и узнала, как относятся к женщинам за рулем волжане.

Как оказалось, мнение волжан по поводу автоледи разделились. Некоторые считают, что женщина - это обезьяна с гранатой, действия, которой невозможно предугадать. Другие наоборот поддерживают девушек в стремлении быстрее сесть за руль.

Как бы то ни было, за девять участниц конкурса на лучшую автоледи приехали поболеть множество волжан. Девушки прошли шесть различных этапов. Они должны были представить себя, оценить ситуацию на дороге, и, конечно, продемонстрировать фигурное вождение. Больше всего зрителям понравились конкурсы, связанные с творчеством, где девушки показывали собственные дорожные знаки.

Все красавицы были на высоте! Но лучшей среди автоледи оказалась Юлия Михайлова, водительский стаж которой уже 16 лет. Конкурсантки получили памятные грамоты и номинации. Думаем, что в следующий раз участвовать в конкурсе надо отправлять Кристину Грин. Ведь она за рулем настоящая богиня!


@bloknot_volzhsky_34

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигородконкурсавтоледидевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое