Волжский Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжская вандалка засветилась в клане единороссов

Общество, 12.06.2018 15:55
Дарья из Волжского не только смеется над памятниками, но и над партией, и над родителями.

Во вторник, 12 июня стали известны некоторые подробности из жизни волжанки Дарьи. Напомним, девушка надругалась над памятником "жертв политических репрессий". Оказывается, Даша не только из хорошей приличной семьи, но и "правильных" политических взглядов.

Журналисты "Блокнота Волжского" обнаружили, что Дарья - хорошая активная студентка. В учебном заведении, где она учится, девушка на хорошем счету. Ее как лучшую студентку послали в 2017 году делегатом на "Школу парламентаризма".  Организатором этого мероприятия  является Молодая гвардия Единой России.

И вот, в числе немногих счастливчиков, оказавшись рядом со звездами "единороссов", что же делает Даша? А Даша откровенно скучает и пишет об этом на своих страницах в социальных сетях, продолжая глумиться над всеми и вся.

 - Недавно кончился проект "ШКОЛА ПАРЛАМЕНТАРИЗМА" , участницей которого я удостоилась стать. Целый месяц я посещала мероприятия, проходящие в рамках проекта. Участие свое не афишировала по более-менее понятным причинам (боялась быть осмеянной), поэтому вижу необходимость в краткой справке: участники Школы общались с молодежными лидерами (в т.ч. волонтерами, занимающимися обслуживанием памятников ВОВ; амбициозными юными бизнесменами и журналистами), а также депутатами Городской и Областной Дум, изредка развлекаясь пародированием стилей различных СМИ, дебатами и прочими интеллектуальными игрищами. Сейчас мне крайне сложно сформулировать итоги в развернутые мысли, которые не походили бы по форме на лозунги. Поэтому оставлю вам возможность считать эмоции, вызванные у меня проектом, самостоятельно с прикрепленных ниже фотокарточек, - вот что написала Даша о прошедшем проекте Единой России.

Мы тоже посмотрели на фотокарточки с мероприятия, и увидели, что юная девушка откровенно скучает и смотрит с пренебрежением на собравшуюся активную молодежь. Видимо, ничто ей в жизни не интересно.

Также журналисты обнаружили, что после вчерашней публикации о родителях Дарьи, девушка выложила ответный пост на своей странице, успев поглумиться и над ними. Над своими мамой и папой.
mNsfSfiVbHA.jpg



Добавим, что в понедельник, 11 июня, публикация в  "Блокноте Волжского" о поступке волжанки Дарьи, вызвала у читателей большой резонанс. Девушка позволила себе  сфотографироваться в неприглядном виде, сидя верхом на памятнике "Жертвам политических репрессий". Дарья даже пыталась извиниться перед теми, кого оскорбила. Мол, она не это имела ввиду. Что двигало девушкой, какие чувства, чтобы так надругаться над памятью многих волжан, а  их, как оказалось, около 500 - репрессированных из Волжского, нам неизвестно.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаневолжанканадругательство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое