Волжский Суббота, 15 Декабря
АВТО, 11.03.2018 17:20

Волжские автолюбители возмутились штрафам с фотовидеофиксацией


Волжане жалуются, что на перекрестке нет предупреждающего знака.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратился автолюбитель Юрий, которому накануне пришел штраф. Мужчина не остановился перед стоп-линией на регулируемом перекрестке улиц Карбышева и Александрова. Волжанин утверждает, что в направлении, в котором он двигался, нет дорожного знака, информирующего о фотовидеофиксации. Автолюбитель считает, что штраф пришел ему незаконно.

- Да, я согласен с тем, что я пересек линию. Но если нет знака фотовидеофиксации, установка камеры является незаконной. - говорит Юрий. - Со всех направлений к этому перекрестку установлен знак, предупреждающий о видеофиксации, но если двигаться со стороны улицы Оломоуцкой, там знака нет. Соответственно штраф, на мой взгляд, незаконный. 

штраф 5.jpg

Отметим, что волжские автолюбители давно обсуждают установку камер в городе. За пересечение стоп-линии Юрию пришел штраф - 800 рублей. Однако не все волжане считают подобные штрафы незаконными. Есть те, кто считают, что это оправдание нарушителей. Журналисты "Блокнота Волжского" решили подробно разобраться в данной ситуации. Напомним, что ранее с подобным вопросом обращался Алексей Дронов. Молодой человек жаловался на штрафы, полученные с камер фотовидеофиксации у поселка Металлурга

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтодорогаГИБДДправила
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое