Волжский Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжские байкеры рассказали, почему отказываются участвовать в мотопробеге против гомосексуалистов

АВТО, 28.07.2017 12:02

 Неужели волжские мотоциклисты оказались на редкость толерантными...

Желающих присоединиться к мотопробегу «Стоп-петух-2017» в Волжском не нашлось. Скандальный пробег стартует 2 августа из Уфы, его путь проляжет через Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону в Краснодарский край.

 - Мы – русские байкеры – больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом, – заявили активисты. - Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной. 

Присоединиться к шествию планируют волгоградцы. Однако в нашем городе таких желающих не нашлось. И дело, как оказалось, вовсе не в особой лояльности и толерантности по отношению к секс-меньшинствам.

- Я вообще не любитель массовых мотопробегов. Решения проблемы такие акции, как правило, не несут, зато создают неудобства для горожан и для других участников дорожного движения, - поделился известный в своих кругах волжский мотоциклист Андрей Богданов.

- Среди мотоциклистов прошел клич о мотопробеге, но название и сама идея сразу отпугнули, вызвав один сплошной негатив, - поделилась с «Блокнотом Волжского» мотоледи Аленка Пчелка. - У нас ребята все мирные и не желают участвовать в каких-то "анти"-сборах. Такие мероприятие ничем хорошим не заканчиваются... Мотоциклисты народ расслабленный, мы хотим кайфовать от жизни, а не напрягаться по выдуманным проблемам.

Мотоциклисты шутят, что кто-то из их братии, видимо, просто захотел отдохнуть на Черном море, а чтобы жены отпустили и придумали «благородную» цель - спасать страну.  

Напомним, с большим удовольствием волжане откликаются на позитивные акции и флешмобы, к примеру, на День России сотни автомобилистов выстроили свои красные, белые и синие авто в гигантский триколор. 
Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийбайкерымотопробег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое