Волжский Понедельник, 25 Марта
Политика, 11.05.2018 19:09

Волжские чиновники не хотят больше ездить на поезде

Проект изменений в положение о командировочных расходах приняли.

В пятницу, 11 мая, в Волжской Думе прошло заседание постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике. Специалисты администрации города предложили внести изменения в городское положение от 02.04.2010 №41-ВГД «О возмещении командировочных расходов лицам, замещающим муниципальные должности, и работникам органов местного самоуправления городского округа Волжский».

Сотрудники мэрии захотели внести поправки, связанные с командировками представителей администрации в другие города. Чиновники решили заменить проезд в поезде билетами на самолет эконом-класса. Представители мэрии посчитали, что летать будет дешевле, чем добираться до пункта назначения на поезде. Это предложение было основано на том факте, что все командировки сотрудников мэрии оплачиваются из городского бюджета. Чтобы сократить расходы, представители мэрии посчитали, что скромнее было бы совершать авиаперелеты.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского" из проверенных источников, в результате проект изменений был принят. Однако не понятно, кто будет следить за тем, чтобы авиабилеты были дешевле билетов на поезд. Отметим, что ранее было принято положение, по которому работникам младшей, старшей и ведущей группы должностей администрации запрещалось совершать перелеты на самолете. 

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикадумачиновникигородпостановление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое