Волжский Суббота, 15 Декабря
Политика, 07.11.2018 06:30

Волжские депутаты бессильны перед последствиями капремонта

Депутаты посоветовали обратиться в компанию подрядчика.

Во вторник, 6 ноября, депутаты Волжской городской Думы встретились с жильцами дома № 48 по улице Карбышева. Горожане пожаловались в одну из фракций Думы на качество капитального ремонта.

По результатам выездной проверки, выявилось, что здание снаружи выглядит отремонтированным и опрятным. Но, как оказалось, внутри в квартирах строители оставили недоделки.

- Так, после замены канализационного стояка строители не позаботились о латании дыр в потолке и полу. Эти щели работники компании-подрядчика просто заткнули ветошью, - рассказали в пресс-службе ВГД.

Жильцы "откапремонтированного" дома жалуются на отвратительный запах в квартирах и подъездах. В некоторых подъездах завелись мыши и крысы. По рассказам проживающих в злополучном доме, многочисленные обращения и жалобы результата не принесли.

Депутаты объяснили жильцам, что ответственность за некачественно сделанный ремонт несет подрядчик. Слуги народа подготовили и направили запросы в контролирующие и надзорные органы в надежде, что для компанию-подрядчика привлекут к ответственности и заставят ликвидировать недочеты.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанекапремонтдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое