Волжский Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжские дзюдоисты показали класс на татами

Спорт, 06.11.2018 15:35
Сразу два значимых соревнования  по дзюдо прошли в ФОК Авангард в минувшие выходные.

В субботу, 2 ноября, состоялось командное первенство города Волжского, посвященное памяти Виталия Щукина среди юношей и девушек 2003-2004 года. Золотую медаль завоевала София Лукьянскова  и Ксения Федичева, бронза у Камилы Ахмедовой.

Среди парней победителями стали: 1 место - Давид Тавберидзе, серебро у Никиты Стадникова, бронза у  Артема Соловьева и Владимира Немерицкого, а также у Влада Гоюшова. 

В воскресенье, 3 ноября, Первенство Волгоградской области по дзюдо среди юношей и девушек 2005 - 2006 года рождения. На столь значимые соревнования спортсмены съехались со всей Волгоградской области: Камышин, Калач -на-Дону, Киквидзе,Фролова и даже Саратов. 

f6pw70_t820.jpg

Не подкачали и волжские дзюдоисты. Среди юношей отличились следующие спортсмены: золотые медали взяли Степан Крупкин и Максим Пушкин. Второе место досталось Дмитрию Дуюнову, Максиму Просандееву,Никите Плотникову и  Максиму Кирилловичу. Бронзу разделили: Давид Галоян, Амир Аленов, Артем Филатов, Роял Шафалы и Самвел Манучарян. 

Среди девушек  серебро взяли Камила Ахмедова и  Диана Зубкова, бронзу разделили София Лукьянскова, Екатерина Савинова и Полина Заставная. 

Как рассказал "Блокноту Волжский" секретарь соревнований и тренер Федерации дзюдо города Волжского Андрей Заярный, волжане стали также победителями в командных соревнованиях среди юношей и девушек на первенстве Волгоградской области. Их тренеры по дзюдо - Мураз Мурадян, Станислав Гузенко, Андрей Заярный, Павел Теплов, Валерий Боровик, Александр Опара. 

Напомним, что дзюдо  – олимпийский вид спорта, в котором разрешены броски, болевые и удушающие приемы. Болевые приемы разрешено проводить только на руки противника. Удары и часть наиболее травмоопасных приемов изучаются только в форме ката. В дзюдо очень важна ловкость, а также принципиально использование силы соперника.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедзюдосоревнованияновости волжскогоновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое