Волжский Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжские экстремалы утопили машины, понтуясь перед девчонками

АВТО, 17.07.2017 12:20
Спасательная операция в итоге увенчалась успехом.

Волжане подняли большой резонанс. Компания молодых людей решила покорить Ахтубу на своей отечественной "Ниве". Однако машина не превратилась в лодку и "кинула" белый флаг голубой воде, заглохнув на середине пути.  

Интересное происшествие случилось на пляже в районе СНТ "Дружба" в 14 микрорайоне. Отдыхающие волжане стали свидетелями "геройского" облома компании. Однако они не растерялись, а позвали к себе на помощь своих друзей. 

Через какое-то время на пляж приехали "Чип и Дейл" на своем джипе Isuzu. Их друг им даже расчистил берег от упавшего ствола дерева. Спасатели заехали достаточно далеко, однако автомобиль подвел их в самый неподходящий момент и заглох посреди реки. 

- Они до "Нивы" так и не доехали, - рассказал "Блокноту Волжского" свидетель происходящего Андрей Коваль. - Позже уже приехал грузовой эвакуатор и вытащил джип, а вот отечественной машине пришлось ждать до вечера. За ними приехал подготовленный "УАЗ" и спас "Ниву".

Волжане делятся, что подобные случаи здесь бывают довольно часто. Водители, не рассчитывая возможности своих автомобилей, вместо отдыха тратят силы и нервы на восстановление транспорта. Тем более этим летом не стоит так рисковать. Ведь водоемы вблизи Волжского наполнились до краев и такой экстрим может стать угрозой для жизни. 

Напомним, накануне жители новой части города вели "прямую трансляцию" непонятного ДТП. Отечественный автомобиль оказался "кверх ногами" на обочине широкой пустой автодороги. 


Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанечппроисшествиерыбалкамашиныавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое