Волжский Среда, 22 Мая
Происшествия, 11.03.2019 15:08

Волжские лихачи заставят взлететь даже отечественный автопром

От волжских сотрудников ДПС не убежишь.

В понедельник, 11 марта около 4 часов утра экипажем ДПС ОГИБДД был задержан 22-летний молодой человек, управляющий автомобилем «Лада Гранта».

Как оказалось, водитель был в нетрезвом состоянии, и взяв у папы машину, поехал кататься по городу, нарушая правила дорожного движения. Заметив нарушителя, экипаж ДПС потребовал его остановиться, но парень не спешил подчиниться, а наоборот поспешно скрылся с глаз сотрудников. Для задержания, скрывающегося было организовано преследование.

Пару минут спустя молодой человек, не справившись с управлением и совершив наезд на бордюрный камень, выехал на тротуар. Сильно повредив авто, водитель не смог скрыться и был задержан.

Проведенное на месте освидетельствование на предмет алкогольного опьяненья, показало наличие в организме задержанного 0,759 промилле.

- В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1ст. 12.8 КоАП РФ – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», автомашина доставлена на штрафную стоянку. Нарушителю грозит наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
Видео ГУ МВД России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое