Волжский Понедельник, 09 Декабря
Общество, 17.09.2017 10:57

Волжские малыши рассказали о проблемах дольщиков «АхтубаСитиПарка» в центре города-героя

Накануне прошел крупный митинг дольщиков ЖК "АхтубаСитиПарк", "Парк европейский", "Доминант", "Чайка-2". 

В субботу, 16 сентября, дольщики недостроенных многоэтажек вновь вышли на улицы города Волгограда. В самом центре - на площади Ленина, собрались около 250 человек. Волжан среди них было большинство - 130 человек. 

- Перед митингом были отправлены приглашения Бочарову, Сторожуку, Гусевой, - рассказала "Блокноту Волжского" Дарья Котенко. - Никто не приехал. Присутствовал и говорил слово депутат облдумы Михаил Таранцов.

1.jpg

Главная задача дольщиков "АСП" сейчас - это ускорить процесс поиска инвестора, который сможет достроить дома. Волжане считают, что сейчас над этим вопросом не работают ни власти города, ни власти региона. 

Малыши, которые так и не попали в собственную квартиру из-за банкротства ЖК, подготовили творческий номер для всех присутствующих. Они прочли стихотворения, в которые вложили все свои разрушившиеся надежды и веру в справедливость. 

2.jpg



Напомним, только 25 августа в Арбитражном суде региона прошло заседание по делу волжских дольщиков. Итогом стало признание ООО "АхтубаСитиПарка" несостоятельной организацией. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемитингахтубаситипаркдольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое