Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 21.12.2017 15:30

Волжские мамы восстали против автохамов паркующихся у детского садика

Вера Рящикова попросила помощи в ликвидации незаконных парковок у детского садика ее ребенка, объяснив это тем, что в том месте просто невозможно пройти, ведь на каждом шагу стоят машины.

С приходом меняющийся погоды, невозможно предугадать внезапно возникший гололед. Сложней всего в эту погоду приходится молодым мама, которые в темное время суток забирают свое сокровище из садика. Скользко, холодно и темно, эти моменты уже вызывают массу трудностей на пути домой, но к сожалению ситуация обостряется с появлением автохамов. 

Дело в том, что совсем недавно, около 17.20 часов, когда Вера вышла с малышом из детского садика №103, который располагается в 32 микрорайоне, ее очень сильно возмутил факт стоящего автомобиля на пешеходной дорожке возле дома №31 по улице 87-ой Гвардейской. Девушка решила попросить любителя отечественного автопрома убрать машину с дорожки. Тем более, в такую погоду. Но после выдержанной паузы ответа от водителя не прозвучало, на что Вера попыталась пригрозить мужчине тем, что сейчас сфотографирует его"ласточку" и отправит в социальные сети.

Но к сожалению, до мужчины, что просьбы, что утверждения так и не дошли. С серьезной миной на лице, волжанин открыл капот автомобиля и сказал что она у него вот так внезапно сломалась и он не собирается ее убирать.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийтранспортгорожанепарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое