Волжский Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 07.02.2019 12:55

Волжские полицейские поймали мошенницу-игроманку

Деньги на лечение предприимчивая волгоградка спустила на игру.

Накануне, в понедельник, 5 февраля, в полицию Волжского обратилась 41-летняя жительница города. Женщина рассказала в отделении, что стала жертвой мошенницы-игроманки.

Со слов потерпевшей, в ноябре 2018 года ей на телефон поступило сообщение от малознакомой женщины. Та просила в долг 9 тысяч рублей на дорогостоящее лечение ее сына. Волжанка откликнулась на просьбу и перевела деньги, но они не были возвращены к сроку. Это и вынудило заявительницу пойти в полицию. А там и выяснилось, что деньги на самом деле нужны были не на лечение.

- Переведенные деньги были потрачены не на лечение сына, а на погашение его игровых долгов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Установить личность мошенницы - игроманки не составило труда для для сотрудников полиции отдела №3 по Волжскому. Неработающая 49-летняя жительница Волгограда созналась в содеянном.

Добавим, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 части 2 "Мошенничество", а также полицейские устанавливают других потерпевших.

Отметим, что наказание по статье 159 части 2 предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеполицейскиемошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое