Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 26.06.2018 10:42

Волжские вандалы разбили новый бинокль на смотровой площадке

Новая достопримечательность пострадала от рук неизвестных.

В понедельник, 25 июня, молодой волжанин Влад Дружинин увидел разбитый новый бинокль на смотровой площадке. Накануне в парке "Волжский" у балюстрады установили платный бинокль для того, чтобы гости города, а также волжане могли посмотреть на Волгоград. Подобные бинокли устанавливают во многих городах, где они являются чуть ли не главной достопримечательностью. 

смотр.jpg

Однако не успели волжане опробовать новый объект, как вандалы уже разбили бинокль.

- Я проезжал мимо смотровой площадки в понедельник, 25 июня, около 14 часов, бинокля не было. На обратном пути в 16 часов он уже стоял, но стоял уже разбитый. Видно, что он был новый, - рассказал Влад Дружинин. - Посмотреть хотел называется.

По словам Влада, он думает, что бинокль могли разбить подростки. Так как именно они постоянно проводят время на площади Ленина и у смотровой площадки.

Напомним, что ранее в Волжском вандалы сломали светодиодный шар, разбили новую остановку в новом микрорайоне, а также превратили питьевой фонтанчик в мусорку. Это лишь малый список тех "дел", которые натворили волжские вандалы. Причина, по которой горожане разрушают новые объекты, остается неизвестной.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройствовандалыпаркгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое