Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжский дебошир держит в страхе всю семью

Общество, 16.06.2018 15:24
Волжане живут в страхе уже несколько лет за себя и своих детей.

В субботу, 16 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Екатерина Седова с криком о помощи. В их квартире, где она проживает с мамой и ребенком, происходит настоящий террор. Ее брат Евгений Трубин постоянно издевается над ней, ребенком и своей мамой. Неоднократно избивал их, угрожал оружием.

После последнего его всплеска агрессии, сын Екатерины попал в больницу.

- Пятого мая вечером пришёл брат домой в нетрезвом состоянии, постоянно нес какую-то ерунду, цеплялся ко всем. У нас в гостях был соседский мальчишка, они играли с моим сыном в телефон, находились в той комнате, где проживает моя мама и брат. Неожиданно брат начал обзывать и оскорблять моего сына нецензурными словами. А я в это время находилась на кухне.  Вдруг я услышала сильный хлопок. В комнату, где находились дети, влетел мой брат и рукой нанес удар по голове моему мальчику. Потом брат замахнулся и на меня битой с металлическими краями. Он кричал, что всем нам сейчас "бошки поразбивает", - поделилась несчастная волжанка.

Екатерина рассказала, что потом дети побежали к соседям вызывать полицию. А дебошир начал кидаться на волжанку, вцепился ей в волосы, наносил удар в область груди и живот. Екатерина схватила дитя и покинула квартиру. Пока ждали сотрудников полиции, он ударил два раза свою  маму в лицо с одной стороны тарелкой, а в другую сторону ногой. Разбил кулаком стекло балконной двери. Когда приехали сотрудники полиции и скорая, врач хотела его осмотреть и взять анализ на наркотики ,он на нее накинулся и начал оскорблять. cQ7Jxsu3NAY.jpg

- С сыном я обратилась в поликлинику, невролог поставила СГМ, хирург - подвывих шейного позвонка. Когда к нам на следующий день приехал дежурный участковый за объяснением происшествия, он нам сразу сказал, что это бытовуха. Вот если бы он с чужими людьми так поступил, то ему бы грозил срок. А так, он же никому голову не проломил. Нет тела, нет дела, - посетовала Екатерина.
Hgkt40b0tkc.jpg


Она все же написала заявление в полицию. Но через несколько недель ей пришло письмо, в  котором было отказано в возбуждении уголовного дела. А участковый ей пояснил, что у него сроки "горят", надо быстрее это дело закрыть, вы же все равно примиритесь.

- Он сказал, что для вас это лучший вариант, вы только сил и нервов потратите и ни чего не добьетесь. Следователя, который нам отказал, зовут Денис Олегович Ким, он из 3 отделения Полиции. А мы теперь вынуждены скрываться, дети боятся выходить гулять, живем пока у родственников, - Екатерина.
0CsiwGlw3G8.jpg
Бедная женщина не знает куда еще обратиться, чтобы защитить себя и ребенка.

- Помогите! Он не однократно нас избивал, а потом удерживал дома, что бы мы не могли снять побои. Он нигде не работал и работать не собирается. Он нас постоянно морально пытается сломить, говоря, что работают только лохи - "вот и работайте, а я вам ни чего не должен, и вы будете меня кормить и содержать", - поделилась с "Блокнотом Волжского" Екатерина.

Волжанка рассказала, что Евгений несколько раз уже был судим по 105,119 и 319 статьям. У бывшего уголовника имеется огнестрельное оружие, которое он раньше держал под подушкой. А как говорят классики - "если в доме ружье, то рано или поздно он выстрелит". Наверное наша доблестная полиция только этого и ждет, если не предпринимает никаких действий. Только вот какой ценой будет тогда пойман преступник, не слишком ли дорога станет цена для возбуждения уголовного дела.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанедебоширполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое