Волжский Вторник, 20 Августа
Общество, 27.03.2019 12:03

«Волжский город моей судьбы!» - это точно обо мне»,- Елена Маматова

Клоунотерапия: "Улыбка и смех-лекарство для всех!

Художественный руководитель дворца культуры "Волгоградгидрострой" Елена Маматова известна всем детишкам города Волжского. Необычная и милая ведущая мероприятий в ДК ВГС давно стала визитной карточкой этого культурного учреждения.

- Елена, вы коренная волжанка?

- Родилась в Казахстане. В 1997 году приехала в .Волжский и осталась в нем жить. Фраза "Волжский город моей судьбы!" -это точно обо мне.

- Вас очень любят дети. Вы считаетесь лучшей Снегурочкой города. Как относитесь к такой детской славе?

- Точно лучшая? Спасибо. Приятно. Очень часто слышу, что я - "настоящая". Дети верят в меня. Взрослые благодарят. Это и есть высшая награда!

BFzQXjdAf2w.jpg

- На свою семью остается много времени и сил?

- Моя семья-это самое дорогое и лучшее что есть в моей жизни. Мешает ли деятельность в воспитании ребенка? Нет, в воспитании ни в коем случае. Но, если бы в неделе было 8 дней и 25 часов в сутках, было бы намного интереснее.

- Что больше всего ты любишь, помимо семьи?

- Работу! Я счастливый человек, потому что на работу я хожу как на праздник. А в дни получения зарплаты, я счастлива безгранично и хочется еще и еще....конечно же работать!

- Есть место в Волжском, где тебе хорошо и уютно?

- Парк "Волгоградгидрострой"- тепло, уютно, по семейному, атмосферно.

_KYyvnXlvVY.jpg

- С такой творческой жизнью, на увлечения не остается времени?

- Хобби есть, но оно так или иначе тоже связанно с творчеством. Свое свободное время я посвящаю детям и взрослым которым - "грустно, печально". Клоунотерапия: "Улыбка и смех-лекарство для всех!".

PnhUuIVR7-M.jpg

- Недавно ты приняла участие в городском конкурсе красоты и произвела там фурор. Как ты решилась?

- Я пару лет наблюдала за конкурсом со страниц соц.сетей...И в голове была только одна мысль:"Каждая женщина, мама, достойна носить корону! Не важен: цвет, рост, возраст, вес и так далее, свое участие в конкурсе я посвятила тем женщинам, которые никогда возможно не решаться на это. И далось мне это не просто - у каждого своя история, я пишу свою. Так пусть же истории каждого из нас будут со счастливым продолжением.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
Волжскийволжаненовостилица города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое