Волжский Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 18.02.2015 17:43

Волжский горсуд заключил под стражу подозреваемого в тройном убийстве

Волжский горсуд заключил под стражу подозреваемого в тройном убийстве

Во время расследования уголовного дела подозреваемый в тройном убийстве Сергей Плеханов будет находиться в СИЗО.

Сергея Плеханова задержали на квартире своей бывшей сожительницы через несколько часов после происшествия. В момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Позже было установлено, что в день убийства он принял сильные психотропные вещества. На допросе мужчина подробно рассказал о совершенном им преступлении.

18 февраля около 16:00 Волжский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Сразу после заседания, которое проходило в закрытом режиме, подозреваемого доставили в СИЗО №5, расположенный в городе Ленинске. 

В зал заседания подозреваемый был доставлен скованный наручниками под конвоем в составе четырех человек. Свое лицо Плеханов скрыть не пытался и все вопросы журналистов проигнорировал. 

Напомним, 16 февраля около 18:00 в одной из квартир дома 105 по улице Мира было обнаружены тела 10-летней школьницы, ее 34-летнего папы и 61-летнего дедушки.

На допросе подозреваемый рассказал, что сперва он убил главу семейства 34-летнего Евгения, нанеся ему несколько ударов по голове разводным ключом. Затем отправился в соседние комнаты, зная, что там находятся 10-летняя девочка и 61-летний дедушка. Каждому из своих родственников подозреваемый нанес многочисленные ножевые ранения. 

- Завершив задуманное, убийца навел в квартире беспорядок, забрал некоторую технику и найденные 300 рублей, надеясь, что происшествия примут за ограбление, - прокомментировал следователь по особо важным делам СО по городу Волжскому Александр Минаев. 

Спустя несколько часов виновника страшного убийства удалось задержать. Им оказался двоюродный брат овдовевшей Дарьи Рубцовой, которая в один вечер потеряла дочь, мужа и отчима. У женщины остался 8-летний сын Никита, который собственно и обнаружил тело своей сестры.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое