Волжский Среда, 18 Сентября
Культура, 23.08.2019 07:30

Волжский музыкант побывал на фестивале «Ломы-2019»

Волжский музыкант устроил джем сейш в Ульяновске. 

На фестивале «Ломы-2019», который проходил под Ульяновском, побывал популярный в Волжском музыкант Антон Салем. Своими впечатлениями он поделился с читателями "Блокнота".

- Такое почти спонтанное путешествие получилось. В Тольятти я приехал помочь друзьям звук поставить, трио "Воля де Маро" выступала на финале парусной регаты. Во время саунд-чека, в яхт клубе, мне и стало известно о проходящем фестивале авторской музыки под Ульяновском, в котором мне и было предложено принять участие. И лишь только грянули крайние аккорды, завершающие церемонию награждения победителей  в парусной регате, верткий спортивный форд взял направление на Ульяновск и, разрезая светом своих фар туман, полетел сквозь облака жигулевских гор. Какие-то несколько часов и перед нами ночной мир музыки, надо признаться с довольно приятным звуком. Буквально сразу на одной из сцен, лидер группы "Генератор вопросов" Евгений Сидоров, представил меня честной компании и понеслось. Под приятный саунд пятиструнного баса, лампово теплого Гибсона ES 335 и космических гармоний 12 струнки Евгения, толпа слушателей покачивалась в ритм барабанных партий, прерываясь на аплодисменты и крики - ,"ещё "! Ребята играли больше часа, оставляя в каждой песне взлетную полосу для моих соло, времени это напоминало джем сейшн и пролетело, как на одном дыхании. В эту ночь после дождя, на одной из соседних сцен параллельно с нами выступала Екатерина Болдырева из Казани и прочий творческий люд упакованный гитарами, скрипками, флейтами. Звучало все воздушно и атмосферно. А далее после сцены все, как в сказке. Обогрели, накормили и в дорогу снарядили. Такое вот маленькое путешествие вышло, - рассказал Антон.
J8mco0FzOaM.jpg

jq4w1n001yk.jpg
Добавим, что фестиваль проходил на поляне  около поселка Ломы. Это был уже XVII открытый межрегиональный фестиваль авторской песни «Ломы-2019». Фестиваль проходит в Ульяновской области с 2002 года.  В этом году фестиваль принял более восьми тысяч человек, перед которыми выступали исполнители из 20 субъектов России.

Светлана Джигарос 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемузыкановости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое