Волжский Четверг, 22 Августа
Общество, 02.04.2015 10:00

Волжский начал подготовку к Пасхальным праздникам

Волжский начал подготовку к Пасхальным праздникам
Главой города подписано постановление об организации проведения массовых мероприятий в дни Вербного воскресенья, Пасхи, Красной горки и Радоницы.

Постановлением утвержден план организации и проведения мероприятий, которые пройдут на территории городского округа 5 апреля (Вербное воскресенье), 12 апреля (Пасха), 19 апреля (Красная горка), 21 апреля (Радоница), сообщает пресс-служба мэрии.

Комитету по обеспечению жизнедеятельности города предписано организовать бесперебойное движение общественного автотранспорта, обеспечить контроль за подготовкой объектов внешнего благоустройства к проведению массовых мероприятий.
Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей, согласно постановлению, организует торговое обслуживание мероприятий продовольственными товарами в промышленной упаковке и безалкогольными напитками.
Хозяйствующим субъектам, изъявившим намерение принять участие в обслуживании населения и выставках-продажах куличей, рекомендовано направить заявление в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Кроме этого, обеспечить выполнение требований законодательства в сфере защиты прав потребителя, обеспечить надлежащее санитарное состояние места торговли в течение всего периода оказания услуг и уборку мест торговли по окончании работы.

Городскому управлению МВД рекомендовано обеспечить правопорядок в местах массового пребывания граждан и безопасность дорожного движения при проведении мероприятий.
Начальнику отдела надзорной деятельности по городу Волжскому рекомендовано с 11 по 12 апреля обеспечить пожарную безопасность во время проведения всенощных служб во всех приходах городского округа.

Кроме этого, с 30 марта начался завоз песка (порядка 2500 тонн) для благоустройства территории кладбищ № 1, 2, 3 и поселка Краснооктябрьского. Выполняется текущий ремонт и покраска водопровода, емкостей для воды, осуществляется подключение водопровода. Будут организованы и усилены существующие посты ГИБДД на дорогах городского округа в районе кладбищ. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое