Волжский Суббота, 23 Февраля
Общество, 09.10.2018 11:48

Волжский расчленитель Масленников предстанет перед судом

Жители ждут решения суда. 

В редакцию "Блокнота Волжского" стали обращаться любопытные жители. Они интересуются судьбой Александра Масленникова, известного по всей стране расчленителя, который отнял жизни двух девушек - Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 

Как выяснилось, следующее судебное заседание по делу жестокого убийцы назначено на вторник, 23 октября. На нем должны обнародоваться результаты двухмесячного обследования обвиняемого в ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского" Минздрава России. Напомним, что на время задержания установлено, что Масленников вполне вменяем. Однако местной экспертизы было недостаточно и расчленителя отправили в Москву

- На 23 октября назначено судебное заседание для продления срока задержания. Я пока не могу сказать, привезли ли моего подзащитного в Волгоград или он еще в Москве, - поделился с журналистом "Блокнота Волжского" адвокат Масленникова Сергей Зайченков. 

Тем временем волжане переживают, что сроки судебных разбирательств тянут специально, чтобы помочь хладнокровному убийце избежать справедливого наказания.

Напомним, Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина пропали около 6 часов утра 13 октября. Их искал весь город две недели. В итоге тела девушек были обнаружены в лесополосе по улице Пушкина в 21 микрорайоне. Мы публиковали подробности последних часов жизни волжанок

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимасленниковсудрасчленительубийцаэкспертизаобследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое