Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжский список Forbes возглавил депутат Владимир Глухов с доходом более 700 тысяч в месяц

Политика, 22.05.2018 11:47
Доходы депутата даже больше доходов председателя Думы.

На сайте Волжской Думы опубликовали сведения о доходах муниципальных служащих и членов их семьи за предыдущий год. Самым богатым волжским депутатом в очередной раз оказался Владимир Глухов.

Представитель "Единой России" заработал за 2017 год - 8 598 527 рублей. Получается, что месячная зарплата депутата оказалась около 716 543 рублей, а в день депутата получает около 23 884 рублей. По данным Росстата по Волгоградской области, эта цифра на несколько тысяч меньше, чем среднемесячная зарплата по Волгоградской области. Так в прошлом году средний уровень зарплаты жителя региона был 27 896 рублей. 

К слову, представитель Волжской торгово-промышленной палаты заработал почти на 65 000 рублей меньше, чем был его доход в прошлом году. Но несмотря на это, он по-прежнему обгоняет по своей обеспеченности даже Председателя Думы Дмитрия Ястребова, доход которого, по данным декларации, всего 1 313 968 рублей. 

глухов доходы 3.jpg

В собственности у Владимира Глухова находится завидный список движимого и недвижимого имущества. Однако по сравнению с прошлым годом он уменьшился на один земельный участок. Теперь у Владимира Николаевича есть три участка, общей площадью 4650 квадратных метров. У народного избранника также имеется три дома, один из которых по площади равнозначен почти 27 стандартным однокомнатным квартирам. Дом составляет 808,9 квадратных метров. Кроме того, у Глухова, как у каждого уважающего себя влиятельного бизнесмена, есть 1/2 доли от офисного помещения. За Владимиром Николаевичем числится только водный транспорт - катер Doral Prestancia. Известно, что поддержанная модель такого катера стоит в среднем около 6 миллионов рублей.

Хотя доход у Владимира Николаевича за прошлый год стал меньше, супруге депутата удалось заработать больше 167 220 рублей. У нее в собственности так и остался внедорожник Volkswagen Tiguan. 

Стоит отметить, что помимо депутатского кресла и должности руководителя Волжской ТПП, Владимир Глухов занимается бизнесом и является председателем совета директоров компании «Vega-Group». Его жена также имеет актив в этой компании. В состав компании входят несколько предприятий, в том числе и «Волжский судостроительно-судоремонтный завод». Владимира Николаевича несколько раз избирали депутатом Волжской городской Думы. 

Известно, что в далеком прошлом мужчина начинал работать на ГПЗ-15 в качестве электромонтера. Но на этом он не остановился и пошел дальше вверх по карьерной лестнице. После этого Владимир Глухов работал на Волжском трубном заводе. Там он побывал в должности коммерческого директора и вице-президента. С 1997 года стал руководить Волжской торгово-промышленной палатой. У влиятельного бизнесмена есть две дочери и внуки.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикадепутатдоходыдекларация
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое